阿五

已爬墙
看文号不定时诈尸
有缘别圈再见~

【待授翻】【渣翻】And in the End no one get the Salmonella

And in End no One got Salmonella --by koffee Summary:Something smells good,Jason and Dick go investigate. 

Dick是被食物的香味叫醒的。这比他平时醒来的时间要早上许多。他没有立刻睁开眼睛,而是遵从他的本能反应,猜测着谁最有可能在煮东西。首先进入脑海的人选是Tim,他因为要做一些事情最近都待在Dick这里。随后想到的是Jason,因为这些天的晚上他都跟Jason睡在一起。

 Dick睁开眼睛坐起身,断定这不可能是Jason,他还睡在他身边。

Dick的动作吵醒了Jason,他翻过身,仰面朝上躺着。

 “你有没有闻到那股味道?”Dick低声问道。

 “嗯。”Jason坐起来,“Tim在这里,不是吗?你觉得有可能是他在做早餐吗?”

 “我不清楚。他之前从来没干过这事儿。”

 “确实。”Jason一把抓起Dick的内裤,将它扔了过去。“我想我们应该去调查一下。” 

“好主意。”Dick接过他的内裤,把它拉好。 

“在我们开始之前,我有个糟糕的想法。”Jason站在床边,快速穿上他的内裤,“如果Tim要给我们其中一人他做的黑暗料理,猜猜会是谁?”

 “反正不是你。” 

“如果在我们之间挑一个,毫无疑问会是我,而不是你。”

 “我可不这么觉得,为什么会是你?” 

“因为我上了你。因为你不再是他所认识的那个多年前的小处男罗宾了,我跟你上床了。” 

“省省吧,”Dick捡起一只袜子朝Jason扔过去,“首先纠正一点,第一个跟我上床的是Kori。噢顺便提醒你一句,你才是那个让Tim追着跑追着拍照的人。我敢保证在他那儿关于你的照片绝对比我的多。所以,他会把那份东西给我因为我让你不再是个小男孩。” 

“哦,不,Talia才是。” 

“可Talia不在这里。”

 “是的,Kori也不在——说真的,我赌十块钱他会给我。” 

“好吧,我们走。”说着Dick拉开他们的卧室门,他们两人穿过走廊,走进厨房,却发现在做饭的人不是Tim。

 “你他妈在这儿做什么?”

 “你不住在这里。” 

当看见Tim的两个哥哥时,Conner感觉他的心跳瞬间停止了,然后加速跳动起来,“嗯,呃,我没想到你们两人这么早起来。” 

Jason和Dick对视一眼,随后齐齐看向Kon。

Dick问道,“所以你在这里干什么?” 

“嗯…我在Tim这儿借宿了一晚。”

 “不,这不可能。”Jason率先说道,他的语速很快,“我不记得Tim有说过他会带什么人回来。”

 “是的。”Dick附和,“这里甚至不是Tim的公寓,他不会在没有告知我的前提下带人回来。” 

“嗨,Kon,都搞定——”Tim打着呵欠走出房间,身上只罩着Kon的衬衫。当他看见他的两个哥哥时,他下意识地往下拉了拉衣服的下摆,试图遮掩什么,“你们两个不睡到三点都不会起来,今天怎么这么早?” 

Dick正要回答Tim的问题时,他注意到了自己弟弟的衣着。他瞥向Jason。

 Jason叹了一口气,移开目光。 

这时Dick提议道,“或许我们应该让他们两个单独待着。我们可以回床上做点什么。” 

Jason思考了一会,决定还是当个好哥哥。“没问题。”他说。他抓住Dick的手,拉着他穿过走廊回到卧室。

Fin.



[第一次翻文,水平也就那样啦,感谢阅读。]

评论(6)

热度(65)

©阿五 | Powered by LOFTER