阿五

已爬墙
看文号不定时诈尸
有缘别圈再见~

关爱bg厨某夏的投喂行动【。】

翻了一下闪轨的tag一水儿的搞基也真是心疼萌男主x女主的坚定不移的bg厨某夏。所以我给她写了篇百合。
劳拉/菲 存在——大——量——的ooc。
太久没碰闪轨了人名细节啥的都给忘光了,凑合着看吧。
顶着10页数学5页物理也要把鱼给摸了。

----+----

“菲。”熟悉而陌生的声音在身后响起,对着武器铺里的枪刃出神许久的女孩如梦初醒,带着点慌张转过身去。
“好久不见。”站在她身后的女孩抿着唇笑着,“协会的人说你在这里,于是我就来看看了。”
“劳拉。”菲抬头看着她,“的确,好久不见了。”
她们没有相见的时间已经可以用年来计算。从军官学院毕业后,劳拉在她的父亲的指引之下去到一些偏僻的地方进行隐修,那是信号塔也不能搜索到的范围。一开始劳拉会每个月写一封信给菲,后来频率逐渐降低,距离上一次菲收到劳拉寄来的信件已经有五个月了。而菲,她跟随莎拉在游击士协会里接取任务,学习成为一名称职的游击士,行踪不定,她也会回信,信件寄往劳拉的家。她知道劳拉能看到她的信件。
相隔太久,再次见面,竟无话可说。
她们沉默地站立了一会。
“我——”劳拉开口,“我们去找个人少点的地方。我们去街道深处那边吧,很宽阔,也很少人去。”
菲有些疑惑地看着劳拉。随后她像是明白了什么一样微微笑起来,“嗯。”
她们穿过喧闹的市集,出了城,街道上肆虐的魔兽看见她们远远的跑开,最后她们来到劳拉所说的地方,菲停下了脚步立在原地,而劳拉则往前走了几步,转过身来,严肃地看着菲。
“拔出剑来,菲。”
“…”
菲沉默地抽出别在腰间的双刃,压低身子,目光牢牢锁住劳拉。
劳拉双手握住厚重的大剑,凛然的目光遥遥与菲对视。

~+~

“劳拉,真的变强了好多。”菲喘着气走到劳拉身边,坐在柔软的草地上,“大家都变得厉害了。”
“菲也厉害了不少啊。”劳拉说,“菲现在已经是B级游击士了?很厉害啊。不过,说起来,黎恩在军官学院毕业之后第二年就跟随八叶老人云游隐修去了,唔,现在他一定很强吧,真的想好好跟他比上一场呢。那一定很痛快吧。可惜现在他还没回来,要是…”
“黎恩,回来了。”菲突然说道,“在卢雷,跟亚里莎一起。”
“哦…亚里莎。黎恩果然跟亚里莎成了一对了啊。”劳拉若有所思,“不过那时候就已经有点苗头了。”
“嗯。”菲应了一声,“劳拉,怎么会来这里?”
“哦,这个,”劳拉看着菲,“我要开始我的游历了,所以我想着去看一下你们,再去把帝国走完一遍,然后到帝国以外的地方看看,这是一次相当难得的机会,我要踏遍所有我能踏上的土地,见识过我没有见过的,这次的历程才算是没有遗憾。”
“一人,一剑?”
“不。”劳拉坐直身子,“‘同伴’在游历中必不可少。我想过要找到Ⅶ班的大家一起,但是我发现他们都有各自的人生。黎恩,亚里莎,尤西斯,…大家都有自己的领域。”
“菲。”劳拉偏过头看她,“我知道这会打扰到你。但是,你愿意跟我一起去吗?”
“…只有我们两个?”
“目前来看,是的。”
“这可得跟莎拉说一声。”

fin.


[感谢您的阅读。]

评论(3)

热度(6)

©阿五 | Powered by LOFTER