阿五

已爬墙
看文号不定时诈尸
有缘别圈再见~

【待授翻】【渣翻】【kontim】Busted

Busted by littlechinesedoll

无能力au

梗概:Tim和Conner打算去告诉Bruce一件事情。


-----+-----

“我不想去跟你爸说我把你的车给撞了!”Kon一再重复,他看起来急得快要哭出来了,“我甚至连我爸都不想跟他说这件事!”

“Conner,”Tim带着Conner穿过回廊,走向Bruce的书房,“是一个踩着滑板的小孩撞上了我的保时捷,接着还把后视镜给打碎了。碎掉的就是块后视镜而已,Conner。你老觉得自己开着车把车给撞了,根本不是这么一回事,你是坐在驾驶位不假,但那时我们正停着车呢——”

“哥们儿,拜托了,别这么说。你知道我超怕你爸的——”

Tim停在两扇紧紧闭拢的大门前。轻敲三下过后他打开了门,“父亲,我回来了。”他说着,抓着Conner的衣服下摆把他拉了进去。

“晚上好,Tim。”Bruce说着,甚至没有立刻从他那堆待签署的文件中抬起头来。“你今天早了回来。”Bruce说着,把手中的钢笔放入近处的笔筒中,抬起头看向他们。“Conner。”

Tim转身去关门,Conner独自面对着Bruce,他清晰可闻地吞咽一声。

“晚上好,韦恩先生。”Conner紧张地说。

“我们有件事要跟你说。”Tim小心翼翼地说。

Bruce站起身,扣紧了外套上的纽扣,然后微微拉松了领口,“我已经知道了,还知道了有一会了。”

“啥?!”Conner脱口而出,不可置信。

“你不会感到生气,或是别的什么?”Tim问道,似乎早已对此习以为常。

“当然不。”Bruce绕过桌子走近他们,“但是,如果Tim受伤了,Conner,”Bruce眯起眼盯着他,“我不会放过你的。”

Conner重重吞咽一声,猛的点头,几乎要吓尿了,“我知道了,我不会的。”他飞快地回答。

“很好。我待会还有个晚宴要去,”Bruce走过他们身边,拉开门。“还有,Tim,Alfred已经让Harold负责你的车的修理事宜了。”两人看向他,“记得要做好安全措施。我不想跟你再说第二遍这件事。”说完,他就离开了。

Tim和Conner瞪着那扇开着的门。过了一会,Tim开口,“他刚才是不是……?”

“……以为我们是那种关系?”Conner接话。他看着Tim,“老实说,我对此*完全没有异义。”

他冲着Tim戏谑地笑起来。

Tim皱了皱眉,思索了一下,然后狠狠地敲了一下他的手臂。

“嗷!”

Fin.

(*指安全措施)
-----+-----

[哦耶!又搞定一篇!考完政治仿佛自己整个期中考已经搞定了提前进入放假的状态]
[说到待授翻…我翻的文几乎都是一年前两年前的,整个跟挖坟似的,要到授权也挺难的,心塞]
[这篇文,原文380词,翻出来的长度大概也没有一篇考场作文的多?因为是现翻现发所以特别能体现我的真实翻译水平]
[感谢您的阅读~]

评论(10)

热度(32)

  1. 废小猫阿五 转载了此文字  到 氪星种植园
©阿五 | Powered by LOFTER