阿五

已爬墙
看文号不定时诈尸
有缘别圈再见~

【授翻/渣翻】[超蝙]His Superman


His Superman by littlechinesedoll

Injustice:god among us

Summary:起义军蝙蝠侠沉默地看着来自平行世界的超人走出时空穿梭机,看着他拥吻他的蝙蝠侠。即使他的蝙蝠侠受了轻伤,他也松了口气,因为他确认了蝙蝠侠的安全,并且现在他看上去正是为他而来。

作者注:这大概跟漫画没有关系。我只打通了游戏,所以我从中取材。

译者注:这篇文的授权是我挺早的时候去申请的,作者没有回复我的话恐怕我也已经早就忘了。现在它过了,所以我就翻译了它。这篇文是我在散学礼上匆忙翻译的,可能会有一些错误,如果您发现了,希望您能指出。
原文比我的翻译要好许多倍。如果您觉得这篇文很棒,那是原作者的功劳;如果您觉得它很糟,那都是我的锅。

---+---

起义军蝙蝠侠沉默地看着来自平行世界的超人走出时空穿梭机。噢,他是多么想念那张温和的脸啊。他们的超人看上去担心得要命,所以当他看见他的蝙蝠侠的那瞬间,他上前双手拥紧了他,然后稍微后退了一些以便能亲吻对方。

另一个蝙蝠侠试着挣脱,但又放弃了。很可能是因为他明白在他和他的队友失踪的这段时间里超人有多担心。尽管蝙蝠侠受了轻伤,超人看上去还是如释重负,因为他确认了蝙蝠侠的安全而且现在他看上去正是为他而来。

所以在那个平行世界,克拉克和布鲁斯在一起了。而在他这里,他只能将他的情感深藏心底,看着克拉克和路易斯交往和结婚。这让他不禁好奇那个世界的路易斯要怎么办。不过路易斯一直都是一个强大,独立,思想开放的女人,即使是在其他世界她也不会过得差。

“你受伤了。”超人快速扫描了一下他的蝙蝠侠,随即喋喋不休起来,“我得把你带到治疗舱去。你知道如果达米安发现我没能保护好你,他又会想要捅我的。而迪克会很——”

他不想听见这些。他们的达米安对超人抱有某种程度的敌意,但总的来说他跟超人相处的还不错;他还会对蝙蝠侠过度保护。在这里他已经与他的儿子断绝关系,甚至对他而言,达米安已经不存在了。至于迪克……他们的迪克还活着。

“不,我们得帮助他们。”另一个蝙蝠侠说,“你得帮助他们。”

超人看向跟他的蝙蝠侠一模一样的另一个人。“噢,呃,很抱歉让你,呃…看见和听见这些。”他不好意思地说着,伸手去挠后颈,血色涌上他的脸颊。他对着蝙蝠侠露出一个紧张的笑容,“我只是,呃,非常,非常担心。”

他愿意为了能再在他的超人脸上看到这样的笑容付出一切。为了能知道他依然在乎这个世界。为了能感受他那令人安心的双手按在他肩膀上时的份量。为了能因为超人用一种丢人的方式带着他飞而生气。为了能因为超人救了他而假装恼怒实则感激。为了能看见他因为某些人说了一些不恰当的话而气得面红耳赤。为了能看到他兴奋地在他们喜爱的小餐馆里点上一份苹果派。又或者仅仅是……为了让他成为他所爱的那个克拉克,他们能够一起在庄园里喝着茶,吃着小甜饼,随意地谈论着某件事情,和路易斯。

“没关系。”他说道,开始为他们讲解稍后的行动里他们该做什么。

或许在每一个平行世界里,或许每一个他的同体,都如他一般深爱着克拉克·肯特。

---+---

“I realize this isn't entirely accurate, but it's good to have you back. ”

感谢您的阅读:D

评论(23)

热度(104)

  1. LEON阿五 转载了此文字
©阿五 | Powered by LOFTER